Трамп-пам-пам: 6 выводов, которые мы сделали на основании гороскопа Трампа

Вчера на занятиях смотрели карту героя дня. Сделали выводы, делимся с вами

Время рождения Трампа мы не уточняли, бирки его тоже не находили, поэтому довольствовались картой, взятой из астрологической базы данных. Победа на выборах на ней видна очень хорошо, так что предположим, что время карты верно.

sdfgsdfgd

Первое: Луна на нисходящем узле, Солнце — на восходящем

Что из этого: жить хорошо, сытно — это у Трампа врождённое. А вот умение держать свою линию, понимать, чего хочешь именно ты, а не люди рядом — этому придётся научиться. Трамп — давно не подросток, поэтому что-то из солнечных навыков уже наверняка освоил.

 

Второе: управитель Асцендента в соединении с Ураном

Что из этого: ничего нового. Теперь мы знаем, откуда у Трампа тяга к эпатажу. Это не наигранное и не по сценарию. Проявляться так для него вполне естественно. Запаслись попкорном, ждём шоу.

 

Третье: Сатурн Трампа делает квадрат ко второму дому карты России

Что из этого: солидарности с Россией в плане финансов не будет.

 

Четвёртое: в карте совсем нет земли

Что следует: не хватает терпения и мягкости. Много теоретических, плохо соотносящихся с реальностью идей.

 

Пятое: в прогрессивной карте Трампа знак Льва сейчас включенный в десятом доме.

Что из этого: первый год президентства не позволит Трампу вести внутреннюю политику свободно. Серьёзных изменений во внутренней политике Америки стоит ждать спустя год.

 

Шестое: Нептун и Меркурий Трампа делают благоприятные аспекты к седьмому дому карты России. Плутон Трампа вообще аккуратно на нашем седьмом доме.

Что из этого: Трамп будет готов с нами договариваться, но переговорщик он жёсткий.

Текст: Astromagazine

Astromagazine

1 thought on “Трамп-пам-пам: 6 выводов, которые мы сделали на основании гороскопа Трампа”

  1. Ваше годовое число девяти ки находится на юго-востоке, а это значит, что вы обладаете большими воображением, творческими способностями и упорством. К тому же у вас есть чувство собственного достоинства, вы хорошо организованы и прекрасно строите далекоидущие планы.
    Энергия ки месяца лошади усиливает южный аспект вашей карты. Это повышает ваши способности к самовыражению, умению вести себя и быть замеченным в обществе. Вы энергично беретесь за дело, и окружающие воспринимают вас как теплого и душевного че¬ловека. Одновременно вам трудно быть независимым и объективным.

    Это была карта рождения девяти ки Трампа из 108 комбинаций карт девяти ки нумерологии (астрологии) Японского Фэн-Шуй Саймона Дж. Брауна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *