3 самых распространённых мифа о Стрельцах

Поздравляем дорогих Стрельцов и развеиваем мифы о них

В Яндексе по запросу «Стрелец описание знака» 2 миллиона результатов. Мы посмотрели только первые два из них и дальше не стали. Выяснили, что бунтарь, не признающий правил, беспечный путешественник, рубаха-парень, духовный лидер — всё это о нём. В общем, рассказываем, как не надо писать о Стрельцах.

 

Миф первый: легкомысленный повеса, не признающий правил

В журнальных гороскопах встретили описание беспечного гуляки. Им оказался Стрелец. Как так вышло, что от Стрельца, управляемого солидным Юпитером, пришли к Стрельцу, которому всё ни по чём, неясно. Стрельца могли записать сюда по цепочке ассоциаций: Стрелец — девятый дом — дальние страны — приехал-уехал — о чём только думает — дома не сидится — больше всех надо. И вот уже Стрелец — герой, идущий против системы.

Вообще же Стрелец не против правил. Если он попал в компанию, где они есть и устоялись, то примет их легко. Потом, если сменит коллектив, сменит и правила. А пока играет по ним и даже их любит. За пределами коллектива это тоже работает. Если Стрелец взял за правило (читай, ритуал) поздравлять вас с днём рождения, то, что бы ни случилось, в день икс вам обязательно позвонят.

Стрельца могли записать сюда по цепочке ассоциаций: девятый дом — дальние страны — приехал-уехал — о чём только думает — дома не сидится.

 

Миф второй: если домосед, то не Стрелец

Та же цепочка ассоциаций — девятый дом; дальние страны… — многих наталкивает на мысль, что Стрелец — всегда путешественник. Если так, то неясно, в какой знак записывать знакомых нам Стрельцов-домоседов. А они есть. Два раза в Анапу ведь не считается, да?

Управляющий Стрельцом Юпитер даёт расширение границ. Каких именно — на усмотрение Стрельца. Можно — географических, можно — границ познания. Ваш приятель-Стрелец может быть занят границами познания на восьми сотках в Подмосковье. И это не значит, что он не настоящий Стрелец, просто работает на умственном плане. Там же и расширяется.

Если так, то неясно, в какой знак записывать знакомых нам Стрельцов-домоседов. А они есть. Два раза в Анапу ведь не считается, да?

 

Миф третий: Стрелец = духовность и религия. Всегда.

Не отрицаем, что такое бывает часто. Многие знакомые нам Стрельцы в поисках духовного пути. Но одного стрелецкого Солнца тут недостаточно. Оно выступает лишь как подспорье. И без работающих на те же цели Юпитера или Нептуна никак. А ещё Солнце должно быть сильнее Луны, а ещё хорошо бы, чтобы и Уран работал. Много чего ещё нужно, чтобы определить человека как ищущего духовного развития. И одним лишь Солнцем тут не обойтись.

Текст: Astromagazine

Astromagazine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *