Кому что: идеи нескучных подарков для каждой из четырёх стихий

Нескучные подарки для представителей огня, воды, земли и воздуха

Стихий всего четыре: огонь, вода, земля и воздух. Чтобы выяснить, к какой из них отнести человека, одного солнечного знака недостаточно. Нужно определить, в знаке какой стихии находится каждая из десяти планет и Асцендент человека, и по совокупности стихий выбрать доминирующую. Доминирует земля — значит, земной. Воздух — воздушный и так далее. Определить знак и соответственно определить стихию каждой планеты помогут сайты типа astro-online.ru и инструкция, которая скоро появится на Astromagazine.

Если при выборе подарка вы думаете о получателе, а не о том, чего бы хотели сами (что тоже неплохо), то раскладка подарков по стихиям станет вам хорошей подсказкой. Потому что стихии — это как четыре типа темперамента, даже шире — хорошо описывают человека. И ещё потому, что мы не просто перечислили подходящие подарки для огня, воды, земли и воздуха, а собрали список нескучных идей на любой бюджет.


Итак, ищем подарок другу, в чьём гороскопе сплошной огонь. 
Такому прежде всего нужно ощущение праздника. Чтобы много смеха и с огоньком. Бюджетный вариант — бенгальские огни (от 20 р.), шумная компания и много тёплых пожеланий. Масштабный вариант идеи — полноценный фейерверк (от 3000 р.).

Огненные люди азартны и умеют радоваться простым вещам. Так что им можно дарить настольные игры для большой компании (игра «Элиас. Вечеринка-2» — 1690 р.; «Твистер» — 1990 р.).

ogon_1


Если ищите подарок для человека с выделенной стихией земли,
запомните правило — никаких неожиданностей. Земля практична и конкретна и подарок для неё должен быть таким же. А ещё он должен быть полезным и удобным. Но прежде чем бежать за пледом и сковородкой, узнайте, нет ли у вашей земли списка желаний. Скорее всего, она уже знает, чего хочет.

Если выведывать вишлист как-то неудобно, то дарите сертификат на мастер-класс по кулинарии (около 4000 р.) или гончарному делу. Земные оценят, особенно Тельцы.

Не успели заготовить подарок? Не проблема. Деньги в конверте не смутят землю нисколечко.

emlya


Хорошим подарком для воздушных друзей 
будет перелёт. Только не решайте за них, куда лететь. Подарите мили в перелётах, чтобы направление движения воздух выбрал сам.

Если авиаперелёты – чересчур круто, дарите проездной билет (карта «Тройка» — 50р.). Уверьте друга в том, что проездной заряжен на удачу и это будет поездка судьбы. Ему понравится.

Хорошим подарком станет подписка на онлайн-сервис Букмейт с очень богатой библиотекой всего на свете (2690 р. в год) или на тематический журнал. А ещё воздуху просто необходим ежедневник. Он даже сам не знает, насколько.

vozduh_1


Водным друзьям
 можно дарить абонемент в бассейн или сертификат на поход в спа. Тут всё просто: вода — к воде.

Если нужно что-то бюджетное, сделайте коллаж с фотографиями, приправьте написанными от руки общими шутками, добавьте наклеек и рисунков. Водные запомнят такое надолго.

Воде можно подарить раскраску для медитаций. Их ещё называют раскраски-антистресс, но нам нравится называть их «для медитаций» (раскраска «Зачарованный лес» — 266 р.). Не забудьте купить к ним цветные карандаши.

И да, консультация астролога. Прогноз, профориентация, личное. У воды много вопросов к жизни, так что водные ребята точно найдут, о чём спросить астролога. Даже странно, что мы вспомнили об этом под самый конец списка. Но такие уж скромные.

voda

Текст: Галина Кадина

Astromagazine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *