Все сюда. У нас новогодний конкурс про средневековье и астрологов

Победителям — консультация или программа «Сотис» в подарок

После подготовки декабрьских прогнозов нам захотелось праздника, мандаринов, веселья и конкурс. Поэтому объявляем предновогодний конкурс «Главное – не паникуй» для астрологов и всех сочувствующих.

Что делать?
До 25 декабря включительно на почту astromagazine.ru@gmail.com ждём от вас ответа на вопрос «что делать?». Предыстория такова: ваш друг-астролог, живущий в 2о16 году, непонятно как (машина времени) попадает в средневековье. С собой ни компьютера, ни смартфона, где могла бы быть астропрограмма. Итак, что делать? Ответ начинаем со слов «Главное – не паникуй…». Продолжение – за вами.

Как делать?
Объём ответа любой. Будет ли это инструкция, как рассчитать и построить карту самостоятельно, или краткое «беги!» – всё равно, лишь бы помогло. Воображаемому другу – выжить в суровые времена, вам – победить в конкурсе и получить приз.
Каждому из трёх победителей дарим на выбор астроконсультацию или астрологическую программу «Сотис». Одно из двух.

Условие участия в конкурсе – репост объявления о конкурсе и подписка на нас в facebook.

Ваш друг-астролог, живущий в 2о16 году, непонятно как (машина времени) попадает в средневековье. С собой ни компьютера, ни смартфона, где могла бы быть астропрограмма. Итак, что делать?

Когда результаты?
Победителей выберем сами, на свой вкус и чувство юмора. Итоги – под Новый год. Ответы принимаем на почту astromagazine.ru@gmail.com до 23 часов 59 минут 25-го декабря.

Astromagazine

1 thought on “Все сюда. У нас новогодний конкурс про средневековье и астрологов”

  1. рекомендую другу переквалифицироваться в хироманта или физиогномиста, потому что средневековую астрономию ему не освоить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *