Итоги конкурса, прогнозы и всё самое новогоднее

Всё самое новогоднее в одном материале

Первым делом подведём итоги года
Astromagazine заработал 8 апреля 2016, то есть нам где-то 9 месяцев. За это время мы опубликовали 102 материала, в которых говорили об астрологии и смежных дисциплинах, но больше — о жизни под звёздами и общем подходе к изучению астрологии. Так что журнал наш получился больше стильжизневским, чем узкоспециальным. Мы старались выпускать материалы понятные и неастрологам. Старались делать астрологию близкой и полезной, а не заоблачной и недоступной. Дальше планируем двигаться в том же направлении. Если вы с нами, то ловите видеопрогнозы на 2017-й: общий и для России.



Пункт второй. Обратная связь

Конечно, ничего бы не вышло без вас, дорогие читатели. Спасибо, что весь год были с нами, делились своими историями и наблюдениями в комментариях, поддерживали, хвалили, критиковали и давали обратную связь. Нас очень тронул невероятный отклик на конкурс, запущенный, наверное, не в самое подходящее для него время. Но с каждым новым письмом мы убеждались, что вы активные, вдумчивые и самые лучшие читатели на свете. Выбрать победителей было очень трудно, поэтому мы решили ввести ещё немного утешительных, но очень крутых призов. Но сначала о тройке лидеров.


Итак, тройка финалистов
Одной из них становится Kateryna Billings с её подробной инструкцией. Прекрасных литературных работ вы нам прислали очень много, но нам было важно, чтобы работа чётко отвечала на вопрос «что делать?», а не была рассказом о путешествии во времени. Таких рассказов вы прислали много, они замечательные и достойны дополнительных призов, но об это позже. Сначала почитаем работу одного из финалистов:

«1. В любой непонятной ситуации веди себя уверенно и загадочно, так как испуганное и странное поведение — прямой путь на кол. Вспомнинай, что знал и не знал из школьных учебников про период средневековья. Перво-напрево не вздумай говорить про Уран, Нептун и тем более Плутон, это всё же средневековье! За такие дерзкие «упоминания» можно прямиком отправиться в царство к тому самому Плутону.

2. Чтобы прожить хоть пару часов, тебе стоит завоевать расположение людей, массы. Помни, у тебя есть главное преимущество (оно же и недостаток в данной ситуации) — это твои знания астрологии. Пользуясь таким преимущество, активизируй свой Меркурий и красноречиво объяви какое-то пророчество. Но помни! Оно не должно быть замысловатым из раздела «… секстиль Венеры с Марсом…», а должно быть простым. Как говорится, будь проще — и к тебе потянутся люди. Таким образом ты сможешь привлечь внимание единомышленников, астрономов и астрологов.

3. И вот, случилось, к тебе подошёл местный звездочёт. Опять-таки, веди себя уверенно и даже немного с пренебрежением, мол, что вам всем от меня нужно. У тебя только что появилась надежда на еду, кров, теплые вещи и на то, чтобы не попасть на кол в ближайшее пару часов. Дабы развеять любые мысли о том, что ты шарлатан, поинтересуйся у звездочета, какое созвездие он сейчас изучает. И как только услышишь знакомые слова, не бойся блеснуть своими знаниями. Но опять-таки лучше выражаться доступным языком и очевидными (для нашего времени) фактам. Слишком много информации может навредить.

4. Успех! Ты сумел заинтересовать звездочёта и он приглашает тебя к себе в гости, чтобы продолжить увлекательные беседы. Ты спасён.

5. По пути домой звездочёт преставился Уильямом… Уильямом Лилли. Ошарашенный таким поворотом событий ты начисто забыл про все формальности и потянулся в карман за своим телефоном, чтобы сделать историческое селфи. Вы с Уильямом уже готовы к селфи и всё, казалось бы, хорошо, если бы не этот надоедливый звук будильника, который становился всё громче и громче. И … о, горе! Ты просыпаешься и ты в 2016-ом. Рядом с тобой лежат открытая книга У. Лилли «Христианская астрология» и телефон, на экране которого виднеется какое-то фото.

«Ах, как жаль, это был всего лишь сон» — разочарованно говоришь сам себе. Но затем, присмотревшись к фото, ты уже не так уверен в том, был ли это сон или нет».

 

Ещё один финалист — Таня Куршен. Нам было немного обидно за стереотипы о Раке, Весах, Тельце и других. На Astromagazine мы как раз пытаемся рассказать, что настоящая астрология глубже привычных клише, но посмеяться над стереотипами тоже приятно. Спасибо!

«Главное — не паникуй. Приступай к реализации плана «А». План, конечно же, есть? Иначе какой же ты астролог, если в собственной карте не разглядел такого казуса, как межвременное перемещение! Если план «А» не удался, то вот тебе советы по выживанию в новом мире. Итак, если ты:

Овен
Подожди! Не ломись сразу рассказывать о том, что ты из будущего! Для начала выясни, у них вообще-то не Инквизиция тут?

Телец
Давай сразу во Дворец. Во время обетованное ты, может, и не вернешься уже, но твое информационное превосходство вполне позволит тебе сытно расположиться каким-нибудь придворным звездочетом.

Близнецы
Ищи своих! Загляни в ближайший дворец, возможно там встретишь уже устроившегося Тельца – вдвоем заниматься Просвещением веселее! Если все будет плохо – ищи Овна, он наверняка уже все решил, просто молчит.

Рак
Не плачь, мама поможет! Ну, а если мама не поможет, то прекрати плакать и присмотрись к местному населению. Наверняка найдется упитанная свободная крестьянка. Теплый дом, мягкий плед и сытная похлебка в Средневековье тоже есть!

Лев
Ну, в конце концов, если место короля уже занято, то можно создать банду Робин Гуда. Ораторских качеств хватит, любовь народа будет обеспечена. Вообще, вокруг наверняка еще много незавоеванных земель.

Дева
Как?! Ты этого не планировал?? Ну тогда сядь и подумай, составь список основных вариантов, распланируй день. По крайней мере, вопросов по гигиене и выживанию в чрезвычайных ситуациях у тебя возникнуть точно не должно. Если кто и выживет во время чумы – так это ты.

Весы
Боюсь, разделить ответственность с кем-то за то, что ты тут, уже не получится. Самое правильное — действовать так, как ты уже решил. Или не решил…или решил…или…

Скорпион
Все тревоги, страх и прочие эмоции – оставим внутри. Окружающим этого видеть совершенно не обязательно. Лучше заняться созданием мистического образа: молчи, смотри хмуро и таинственно! Опять же, если повезет и это не время Инквизиции, то внешний вид чудика в непонятной одежде и немного психологии сделают из тебя практически Мефистофеля.

Стрелец
Посмотри на ситуацию шире! Отправься в путешествие, изучи все то, о чем было известно только из книжек. Стань Колумбом, Леонардо Да Винчи, Нострадамусом…наследи в пространственно-временном континууме сполна!

Козерог
Так. Вспоминаем, все, что знали, умели, видели. Паровые двигатели. Порох. Спирт. Найди Близнецов и Тельца — у них наверняка уже есть связи. Организуй пару-тройку крестьян на производство.

Водолей
Да, я понимаю, ты очень обескуражен и расстроен, что тут нет Гугла и Википедии. Но зато что-то новенькое! В конце концов, давай будем честными, никто не заставлял тебя придумывать эту треклятую машину времени…поигрались, и возвращай нас всех обратно!

Рыбы
Только не психуй! Подумай о высшем предназначении, Карме и продолжай верить в чудо. Пообщайся со Стрельцом, он тебя приободрит. А пока надеешься на Судьбу, можешь попробовать себя в новом амплуа философа.

Всех с Наступающим! Надеюсь, он будет 2017-ым…»

 

И ещё один финалист — Светлана Георгиевна Светлая. Её работа сразила нас своей масштабностью и размахом. Нас не сильно напугали сюрреализм и религиозные мотивы. Мы испытали умиление и решили, что присудить победу этой работе — это повод ещё раз отметить, что астрология существует вне религии. Микс из «Венеры-Матушки», «бизнеса честного», «всех к блаженству приложу»и мантр получился очень ураническим и шокирующим. Поздравляем!

«Новогодняя сказка «Главное — не паникуй!»
Со звездами ведя беседу, мой друг-астролог задремал и не заметил, как в астрале в машину времени попал. Очнулся он в средневековье и начал тут осознавать, что без программ и интернета ему прогноза не создать. Но друг мой — парень был не промах, тревогу в трубочку свернул, «не паникуй!» — себе напомнил и в медитацию нырнул. К планетам взор свой устремивши, он мантрами к Богам воззвал и, поклонившись силам светлым, помочь ему он их призвал: «Всю жизнь учил я звёзд науку не ради денег и наград, во славу истины небесной служить я людям очень рад. Не знаю, как прогноз составить, вот, в ситуацию попал, прошу я вас меня наставить, я вас для этого позвал». Астролога Планеты знали и уважали от души за то, что он не ради славы служил величию Любви. Закон космический читая, он им делился, не жалел и, звёзд науку излагая, он в этом сильно преуспел.

И вот, пред ним предстало Солнце, сверкая, золотом горя. Отец наш ясный и пресветлый в короне Батюшки-Царя. Чтоб год у вас прошёл успешно, спешу вам дать совет один: «Отдайте первое вы место лишь Богу – Он ваш Господин. Отцу служение творите, учитесь старших уважать, вы только правду говорите и вам печалей не видать!»

За Солнышком Луна предстала, лаская нежностью, как мать, ночными звёздами сверкая, готовая совет нам дать: «Вы Матушку не забывайте, помочь спешите ей всегда, воды источники святые не оскверняйте никогда. Вкушайте пищу благодати, спешите ей поклон воздать, птиц и животных берегите, вот ключ чтобы успех создать!»

Меркурий юный вмиг явился, крылами ясными сверкнув, с нами советом поделился, слова премудрые ввернув: «Раздам вам лупы и линейки, учебники, карандаши, со всеми этим поделитесь и веселитесь от души. Всегда готовьтесь к обученью, вам любознательность дарю и за уменье бизнес честный вести я вас благодарю. Вас в радость светлую направлю и в приключенье позову, билеты в сказку вам доставлю, полет души вам подарю!»

Звездою утренней сияя, с зарёю розовой зайдя, Венера –Матушка предстала и речь такую повела. Она дала совет земной — не хвалиться красотой, положеньем и деньгами, лишь небесными дарами, их познать и проявить, всех любовью одарить, уважать всех без разбора, жить в единстве, без раздора. Если вы в любви живёте, для других блага не жмёте — дам успех и долгих лет, и счастливый в дар билет. Вас на праздник благодати позовут, хоть не из знати род ваш вышел — и ему будет благо. Посему выдаю благословенья и от Бога повеленья. Всех любить и защищать, и в обиду не давать!»

И, блистая красотою и небесной чистотою, танцовщица и певица, и руками мастерица, всем талантам Мать-Царица нам блаженства пожелала, заискрилась и пропала!

Красной мантией сверкая и в руке копье сжимая, честь под козырёк отдал Марс прекрасный и сказал: «Весь свой пыл вы соберите, на защиту обратите, и придёт войне конец. Я — Герой, за Мир борец, за спокойствием слежу и границы обхожу. Славным воинам Небес приготовил Бог–Отец высший чин – награду Рая, в рыцари вас посвящая, всех Он счастьем одарит и блаженством напоит».

Светел, ясен Марса лик, когда Бог с ним говорит. Упадите, отожмитесь, к его славе приобщитесь, и минует вас беда и ненужная вражда!

Немного Марса оттеснил Юпитер и себя явил, космический закон представил и нам напутствие составил: «Расширять надо Сознанье, чтобы Бога осознанье без каких-либо помех даровало нам успех. Если Гуру вы найдёте — силу знанья обретёте, над иллюзией мгновенно вы добьётесь непременно всевозможнейших побед — это вам секрет от бед. Мудрость вам пути откроет и грехи ваши омоет, Светлый путь проложит вам, вашим звёздам и мирам!»

Чуть хромая, не спеша, дисциплиною дыша, Сатурн пред всеми появился и степенно поклонился. Старец важный и седой из пещеры под горой. Он явил свои веленья, чтобы мысли отреченья от мирских утех хранить и всегда в работе быть. Надо время почитать и минуты сохранять для святых и нужных дел, в этом ваш земной удел. За любимых помолитесь, не ленитесь, потрудитесь. Ведь за все проказы вам спуску точно я не дам. Кто трудился до поры, все получите дары. Вознесу и награжу, всех к блаженству приложу!

Нептун с Ураном и Плутоном сказали очень важным тоном: « Мы Планет всех пожеланья приумножим со стараньем и волшебным повеленьем дарим вам благословенья!» После этих знатных слов возразить никто не смог. Раху с Кету, чуть виляя, попытались, устрашая, нас в иллюзии вовлечь и энергии извлечь. Их Планеты оттеснили, всех от бед освободили, дав космический закон — жить с Любовью в унисон. Не боимся мы вас больше, голова и хвост драконьи! Разв только для веселья и придачи настроенья вас на праздник позовём и стаканчик вам нальём.

Астрология важна и полезна, и нужна. В сложном таинстве планет общий есть для всех секрет. Все они даруют благо, лишь познать его нам надо. Если вы в Любви живете, благодать всем раздаёте — вы защищены от бед, вот — космический секрет! Так астролог – друг Планетам — без программ, без интернета, всем составил свой прогноз и подарками от Звёзд нас порадовать сумел и на праздник полетел.

Дружно встретим Новый год, не боясь судьбы невзгод. Звёзды мы благодарим, за собою проследим. Чтоб напутствие Планет защитило нас от бед. Наш астролог молодец, вот и сказочке конец!»

Вот такие неожиданные даже для нас самих результаты конкурса. Со всеми тремя финалистами мы свяжемся в течение трёх дней — не забывайте проверять свой e-mail. Все трое получат консультацию астролога Академии Астрологии или программу «Сотис» — на выбор. Но на этом призы не закончились. Особо поразившим нас участникам мы решили в качестве подарка открыть доступ к уникальной астрологической лекции Левина Михаила Борисовича. В число счастливчиков попадают Патрик Бум, Ольга Solari, Лариса Филатова, Светлана Утюжникова, Lana Rada, Maria Vedernikova, Larissa Loskoutova, Людмила Липницкая, Татьяна Лисун. С ними мы тоже свяжемся по почте. Всех остальных хотим от души поблагодарить за участие. Вы подняли настроение нам и, надеемся, себе тоже.

С новым годом, дорогие подписчики! Всем лучи добра от нас!

Astromagazine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *