Александра Злотина
Студентка Академии Астрологии, автор статьи
Этот материал не является полноценным исследованием на тему возвращения Сатурна, мы просто собрали несколько историй, подтверждающих, что возраст 29-30 – ключевой момент в становлении личности. А сопровождают его не только внутренняя неудовлетворенность положением дел, но и реальные события.
Суверна
17.03.1988; 11:32; Бомбей
Суверна окончила медицинский институт в родной Индии, и, по приглашению Чикагского университета, 6 лет назад приехала в США на исследовательские работы. Но одними исследованиями не ограничилось, вскоре ей предложили хорошую должность. Все как-то устроилось, Суверна работала врачом, продолжала заниматься исследованиями, так прошло 6 лет. Пока Сатурн в гороскопе героини не вернулся на свое родное место.
В январе Индийское правительство требует дополнительные документы для продления рабочей визы Суверны. Со стороны Америки и чикагского работодателя все документы для дальнейшего пребывания девушки в стране были предоставлены.
Индийские чиновники этим не удовлетворились и отказали Суверне в разрешении дальнейшего сотрудничества с американским госпиталем.
Родная страна потребовала вернуть ее обратно.
В карте возвращения Сатурна видим, что дома карьеры и работы (6 и 10), а также переезда (9) выделены скоплением планет. Сам Сатурн управляет 8-м (кризисы) и 9-м (дальние поездки, заграница) домами.
В январе Индийское правительство требует дополнительные документы для продления рабочей визы.
Марта
06.01.1987; 06:30; Львов
Саша:
Помнишь, что происходило в жизни с 29-ти до 30-ти?
Марта:
Да, после 29-ти был очень нестабильный период. Сильно сомневалась в отношениях, не было уверенности в себе и в своей работе. В итоге разорвала отношения с молодым человеком, потом, правда, опять сошлись, но внутреннего спокойствия не было. И после моего дня рождения (30-летия) разошлись окончательно. В это же время появилась перспектива новой работы. Разрыв был очень эмоциональный, но после него стала чувствовать себя намного спокойнее, какая-то уверенность появилась.
САША:
Сейчас, по прошествии времени, как оцениваешь тот период?
Марта:
Оцениваю так: период непростой, но и в нем была радость. Глядя на то время сейчас, понимаю, что изменилась внутренне, а те испытания помогли мне приобрести уверенность в себе и в решениях, которые принимаю.
Снэй
31.08.1986; 12:17; Бомбей
САША:
Какие события происходили с 29-ти до начала 30-ти лет?
Марта:
Май 2015-го, через три месяца мне должно было исполниться 29, для меня и мужа стал серьезным этапом. Мы купили нашу первую квартиру, и это было весомое достижение. Когда 29 уже исполнилось, в сентябре 2015-го, была счастлива и довольна изменениями в карьере – получила новую работу с высокой должностью. А в октябре случилось несчастье, умер дедушка со стороны матери. Чувствовала себя опустошенной и виноватой, потому что за пару дней до смерти он звонил, а я не ответила. Не думала, что это будет его последний звонок. Болела тогда и поэтому не взяла трубку.
САША:
Как бы ты сейчас оценила то время?
Марта:
То время принесло много важных и радостных событий, но было и печальное. Тот период научил быть более терпеливой, и я по-настоящему поняла, что нужно ценить и быть благодарной за все.
Ким
18.09.1987; 11:20; Ханой
САША:
Помнишь, что происходило в период с 29-ти до 30-ти лет?
Марта:
В целом был довольно успешный период. Особенно, если оценивать личную жизнь – встретила достойного мужчину и вышла за него замуж. А до этого времени построить нормальные отношения никак не получалось. Даже не ожидала, что встречу правильного человека, и что все это так быстро случится. Но были проблемы по здоровью, часто болела. И в карьере дела обстояли не совсем так, как я хотела. Уволили моего босса, а с новым и командой отношения не заладились. Так и не дали обещанного повышения, я сменила специализацию – осталась в той же компании, но перешла в другую команду. Быстрого прыжка в карьере не случилось, но я получила стабильность. Еще мы с мужем купили квартиру и были этому очень рады.
САША:
Что сейчас скажешь о том времени, глядя назад?
Марта:
Очень благодарна за все то, что случилось тогда. В целом счастлива, но иногда кажется, что потеряла себя, что пошла на большие перемены и жертвы ради семьи. Я не расту в карьере так, как бы мне этого хотелось, и это, конечно, меня волнует.
Суверна окончила медицинский институт в родной Индии и по приглашению Чикагского университета 6 лет назад приехала в США на исследовательские работы. Но одними исследованиями не ограничилось, вскоре ей предложили хорошую должность. Все как-то устроилось, Суверна работала врачом, продолжала заниматься исследованиями, так прошло 6 лет. Пока злая фея Сатурн в гороскопе героини не вернулся на свое родное место.